5331. Обратно вернётесь в депрессию вы!

Анжела Кушнер
Поход в магазины, полезен бывает,
Когда вас депрессия - одолевает.

КОГДА СПОХВАТИШЬСЯ, ЗАХОЧЕШЬ ПОЕСТЬ,
Ты думаешь: Деньги в загашнике есть.
Заглянешь в карман, денег нет, и увы,
ОБРАТНО ВЕРНЁТЕСЬ В ДЕПРЕССИЮ ВЫ!