Отпускаю, не держу

Марина Дыбтан
Я отпускаю, больше не держу
Свободен ты теперь, как птица
Я поняла, что до безумий дохожу
И знаю, что нельзя в тебя влюбиться.
 
Я не держу, моим ты не был никогда
Но я пыталась ухватить тебя покрепче
И скоро я исчезну... навсегда
Со временем, возможно, станет легче.
 
Не вспоминай, как будто это был лишь сон
Оставим в прошлом наше наслаждение
Сотрёшь из памяти мой адрес, телефон
Поставим точку там, где нету продолжения.
 
Автор: Марина Дыбтан ©