морские киты едут в киев - 6133

Август Май
морские киты едут в киев
15:37
Публикация номер 6133

решили фашисты разводить кроликов в киеве -
а в киев с америки возят только кроли морские -
но вместо летающих котиков киви в одесский порт
привезли стадо диких морских китов марки "эскорт" -
теперь фашизюги долбаются чистят говно за китами -
потому что так много китам необходимо питания -
для укрофашистов, бандеровцев, гитлеровцев - испытание -
тут -х. -  им не  поможет ни америка, ни канада, ни даже европа -
попробуй, заставь говно жрать гордого и жадного западенца-укропа! -
воспитанного бандерой на мучании людей и котов -

но - хайль кит! фашист с украины как пионер - будь готов!
ведь фюрер сказал - что необходимо для украины вырастить стадо огромных речных днепропетровских китов!

      14 декабря 2019 года примерно 15:55

***