Ни дня без Тоста! - 14 Декабря

Сергей Нестеров 7
14  Декабря – Международный  День  Обезьян.

Если  Чарльз  Дарвин  прав,  я  в  ноги  упаду
Той  Обезьяне  или  пращуру  любому,
Кто  умудрился  отыскать  себе  жену,
Создать  семью, родить   детей  и  дать  основу

Нашему  роду. Я  Судьбу  благодарю
За    то, что  в  вековых  хитросплетеньях
В  конце    концов  оформилась  в  семью
Идея  и  в   путь  двинулась  в  рожденьях

Мальчишек, девочек, преодолевших  все
Беды, невзгоды, катаклизмы  и  ненастья…
Что  характерно, некорыстных  в   простоте
Своих   желаний  человеческого  счастья.

Мне  не  пришлось  всё  это  наблюдать…
Моим  рожденьем   управляли  силы,
Нам  недоступные… И  вряд  ли  отыскать
Удастся  всех   своих  родных   могилы…

Смысл  философский, но   не   в   этом  цель  моя,
На  грош  амбиций   и  презрение  к  объедкам…
Respect  за  то, что появился  я
Моим  родителям  и  всем – всем  предкам!!!