Без любви...

Валерий Шевченко 777
В любви росток, становится цветком
И в плод, в любви лишь превратится!
Мы без неё, как в небе птица,
С одним единственным крылом!

Мы без неё, как полночь без Луны,
Как будто бы весна без лета,
Закат без яркого рассвета!
ЗдорОвы телом, но душой больны!