780 Ночной хохот

Сеня Протуберанцев
Завтра проснусь да и буду счастливым.

Ночной хохот.

Завтра проснусь да и буду счастливым,
Буду красивым, совсем молодым.
В меру стыдливым, ко всем справедливым,
Очень богатым и статно-худым.

Ты меня встретишь с тем самым подносом,
Битым нещадно - в кладовке лежит.
Будет он с яствами, прямо под носом,
Мы пообщаемся честно, без лжи.

Рядом со мной ты смеёшься красиво,
Всё тебе в радость и всё хорошо!
Секс обалденный, ну просто на диво,
Быт полон смысла и досуг с душой!

Ты не отводишь глаза молодые,
Руки твои у меня на плечах.
Всё как тогда... это было впервые,
Что ж я не сплю, от тоски хохоча?

              14.12.2019
                780