ЦСКА - женский гандбол

Ярослав Зубковский
Стремительно рванусь на перехват
Под гул ревущих и бушующих трибун.
Несусь вперёд, не озираясь я назад,
Летит мой мяч, как огненный гарпун!

Мы армии спортивные войска,
Победной поступью привыкли мы ступать.
Не пощадим себя для славы ЦСКА!
Готовы жизнь за Родину отдать!