Любовные чары

Ольга Чернявская 1
Листаю я души страницы
и вижу в ней несовершенства,
мелькают будущие лица,
любви настои и блаженства.

Все атрибуты колдовства
при мне!На шАбаш поспешу.
Хочу вернуть для торжества
Любовь - царицу к шалашу...

И на обломках чувств печальных
восстанет прежняя любовь,
из стран далёких, зазеркальных
вернётся, засверкает вновь.

Огонь, струящийся по жилам,
из недр души волну явив,
обнимет пламенным горнилом!
До дна мы выпьем яд любви…