Вышел зайчик погулять

Наталия Бакулина
Раз-два-три-четыре-пять...
Вышел зайчик погулять...
Видно, зайчик стал не тот,
Что такой короткий счет...

Раньше, господи прости,
Мог считать до десяти,
И поболе мог считать!..
Ну, хоть ходит погулять...