Режим ожидания

Федор Усиев
Беременное Завтром солнце
Скатилось за пики елей.
Вечер стучит в оконце;
Сегодня уж дышит еле.
Там Ночь идет, плутая.
Без глаз она. Не видит.
Все светлое вмиг потает,-
Отказ меня не обидит.
Вчера превратиться в поза...
Утро придет с Рассветом.
День обещает грозы,
А не Любви с Советом.