Пенсионеров тает ручеек

Валентин Помонд
После известных всем Кабминовских решений,
Новых пенсионеров тает ручеек.
Эти,по существу,Дракона меры,
На пять годков закроют  к нам коллег приток!

А,многие,элементарно срок не доживут,
Отдав,с натуги,Богу Душу.
Но этого как раз,в Верхах и ждут,
Чтоб Пенсионный Фонд им
не порушить!

Пусть не волнуются Они,
Уже ведь в этой пятилетке.
Народу похороним миллиона
три,
Из них,те полтора,что не дожили до новой отметки!

Неужто на Руси так мало Капитала,
Что нужно Свой народ ДУШИТЬ.
В угоду кучки КРЕЗОВ, которым всего мало,
Так сколько еще нужно Мер
чтоб жизни нас ЛИШИТЬ?