Новый год 2020!

Лев Кичигин
Год земной круговой оборот
В декабре, как всегда, завершает.
Вот и солнцестоянье грядет,
А потом Новый год ожидает.
Давайте, люди, поздравим всех-всех!
Кого знаем, кто мил нам и дорог.
Новый год – это радость, веселье и смех,
И бокал никакой нам не горек.
Отзовемся, друзья, вознесемся в мечтах.
Не сомкнем в Новый год свои вежды.
И в каких бы сегодня ни есть мы местах,
Нашим компасом будут надежды.
Новый год настает! Пожелать вам пора,
Чтобы к счастью вела вас дорога!
Для всех попрошу я у Бога добра,
И мне самому хоть немного.
И вот бьют куранты, настал час решенья.
Нас дали заветные ждут.
Забудем волненья, отбросим сомненья,
Направим к весне наш маршрут!