2021 Новый Год. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Хорошо бы в Новый Год
В сказке очутиться,
Точно зная наперёд,
Что добро случится.
Подойти бы тихо-тихо
К новогоднему костру,
Где все месяцы так лихо
Расшалились на ветру.

Повидать бы Дед Мороза,
выпить с ним по двести грамм,
Пусть цветёт под снегом роза.
Ей поздравим милых дам.
Повстречать зимою лютой
Долгожданную Весну.
И случайно след запутать,
Окунувшись в тишину.

Побродить по зимним тропам,
Забрести в дремучий лес.
И тихонечко протопать,
Где живёт добрейший бес.
Пусть все беды прекратятся,
Пусть надёжным будет друг,
Чтобы вы могли собраться
У костра в весёлый круг.

Чтоб жена была как Фея,
Как в волшебной сказке той,
Чтобы ел всегда,балдея,
Борщ,наваристый,крутой.
Между тем,как сказка жизнь.
Дальше в лес,то больше дров,
За друзей всегда держись.
И всегда будешь здоров!

С НОВЫМ 2020 ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!