Мечтай, мечтатель

Игорь Митаев
Мечтай, мечтатель, пари над миром,
Для миллионов ты стань кумиром.
Крылья надежд, робких детских мечтаний
Вмиг сильно окрепнут у всех дарований.

Бояться и время терять невозможно -
Его нам и так отвели очень мало.
Пусть будет мне страшно, пусть будет мне больно,
Я целей своих не предам, не оставлю.

Подобно Икару взлечу прямо к солнцу,
Но участь ужасную не испытаю,
И вниз камнем не упаду опаленный,
Надеждой другим я сердца наполняю.