Сюжеты одной строкой 16-2

Андрей Молчанов 2
• Уже не бледность, моветон - загар!

• Запасный выход! Он же вход запасный…

• Влюбленный каждый раз - через желудок!

• «- О Господи!…».  Он не дослушал, и призвал…

• И дождь, и настроение, и кофе тоже…

• Не вышли только он и от него амбре.

• Соседей громкий телевизор не пугал - в берушах.

• Дремоте кофе не мешало!

• Да! Медицина в сторону шагнула…

• Грешить? Не больше осознания - меньше сил!

• На крыльях, тоже - в две лопатки!

• Асфальт, был в воду! На прорыв!