Дворик детства моего...

Сергей Норд Курбанов
Тёплый вечер. Лёгкий ветер. Тишина.

Полумрак. Тусклый свет от фонаря.

Три скамейки. Три подъезда. Три двери.

Тихий дворик. Старый домик. Как и мы.



Дрожь. Волнение. Тоска. Сердца стук.

Детство. Садик. Школа. Юность.Не вернуть.

Бег по жизни. Суета. Толкотня.

Телевизор. Работа. Семья.



За весною - лето, осень, зима.

Стул. Окно. Хмурый взгляд. Седина.

Тихий дворик. Старый домик. Полумрак.

Жизнь проходит. Но как то не так...