Кузбасс его зовут

Аулов Сергей
Есть край такой суровый,
Кузбасс его зовут
И Сибиряк всегда здоровый -
Тайга и горы, здесь уют!

Медведи здесь на каждой сопке,
Они подходят к лесникам -
И глухари выходят к тропке,
По ней спускаясь к родникам !

Вновь Макарак встречает нас,
Красавица Кия в утренний час.
Посёлок тихий и прибрежный
Он ждет с тобой нас,как прежде!

Разбили стан  на берегу,
Птицы поют, отдыхает душа
 Костер горит , брожу не спеша
 Я эти места забыть не смогу