ну как там твои дела - мне не интересно

Лин По
Ну как там твои дела?
Мне вовсе не интересно
Во сколько ложишься спать,
Я не смотрю твой онлайн,
Не жду твоих смсок,
Не проверяю страницу.

Ну что ты, работаешь всё?
Играешь, учишься, ешь?
Я не думаю о тебе каждые полчаса,
Нет, мне всё равно, куча других проблем,
Куча других причин
Плакать, переживать, мучить саму себя.

Ты мне уже чужой,
Ты не болишь совсем,
Нежности не хочу, мелочи не терзают,
Память не шлёт привет,
Ничего не всплывает.
Не вспоминаю я -
Слышишь -
Не вспоминаю.

Как сам, сойдёт поди?
Каждый ответ твой знаю.
Хоть он фальшив, избит,
Может, ты врешь, темнишь -
Ладно уж, так и быть.

Всё понимаю.

Не интересно мне.
С легкостью засыпаю.