Мне бы

Наталья Кузнецова 16
Мне бы в тебе утонуть,раскрошиться.
Чтоб не сойти с ума...
Все растворить,все частицы,крупицы.
Чтобы шептать:"Я твоя".

Мне бы чуть острожнее быть.
Сердце ведь бьется звонко.
Только нет шанса второго любить.
Есть только нить и иголка...

Мне остается стихи лишь писать,
В них воскресать любовь, память.
Потом решительно себя спасать
На переулках,в дворах и барах...
01.10.15.