Я опять быстрее всех!

Чёрный Принц 0
«Я ОПЯТЬ БЫСТРЕЕ ВСЕХ!»
___________________________
Пусть не ловят эти мух,
Самый быстрый я! И стоит
Всех ,кто рвется следом,-бух,-
Из «Нагана»! Спермо-зоид
Думал так и день и ночь,
Месяц , два и три и девять
И за это время  в дочь
Превратился, чтобы сделать
Первый молока глоток,
Первый шаг к рожденью сына,
И родился юный Бог
И стоит уже у тына,
Совершить желая грех
С кареокою Богиней,
«Я опять быстрее всех!!!»-
Слышно было в небе синем…
20.11.19.