***

Анастасия Муз
Когда смотрю в твои глаза
- не вижу ничего.
Когда смотрела в них тогда
 - там было мое все.
Мой мир не создан кем-то,
мой мир придуман мной.
А эта кинолента
исписана тобой.
Хочу казаться, а не быть
И что мне с этим делать?
Хотеть любить? Или любить?
В шагу от беспредела.
Так может это все,
Не чье-то вдохновение?
А если это все
Мой плод воображения?
Ну что такое жизнь?
И кто мы в ней с тобой?
Кто в этом странном мире
Так управляет мной?
Как далеко. Как близко.
Мне не дано быть с теми
Кто роль в моей судьбе играл,
Как эпизод в поэме.