Когда уйдут

Александр Зеленцов 2
Когда уйдут все те,
             кто что – то знал,
В известные лишь
             им одним чертоги,
Вот так – же я уйду
             одним из многих
В тот дивный мир,
             что в снах своих видал.
Уйдут легко, нисколько
              не скорбя,
И прожитую жизнь
              окинув взглядом.
В душе переживая
                и любя
За тех, кто с ними
             шел по жизни рядом.