Скоморох

Игорь Сухарев
  Сбросил поэт шкуру собачью,
  Надел скомороший кафтан.
  Как он смешон!Глупый невзрачный,
  Просто какой-то болван.

  Бьёт в барабаны ушастый Вазила,
  Царицу Ворон веселит.
  Вторую Диану,вторую Камиллу...
  Волком завыл наш пиит.

  Только поэт,В Волчьей Шкуре лохматой,
  Громко смеётся над ним.
  Вяжет из волчьей шерсти канаты,
  Мнимый такой Изенгрим.