Мы за всеми...

Любовь Юрченко
Ах, как хочется мне на свободу,
в переулке ночном  погулять...
Очень много в квартире народу,
только с кем мне в футбол поиграть?

Эти гаджеты так надоели,
голова от айфонов болит.
И глазёнки у всех покраснели
и замучил ужасный калит.

Да, похоже, мы крепко подсели,
виртуальная жизнь увлекла.
Мы три дня уже мяса не ели,
позабыли и вкус молока.

Мы за всеми, играем в планшете,
виртуальных мы ловим мышей.
Мы попались в безумные сети
Отошли от реальных вещей. 

Картинка из интернета.