Быть как?..

Стас Осенний 2
Как быть, коль я ни там, ни здесь,
Ни с той несбывшейся надеждой
На взлёт к белкам крутым, а между,
Тем, было что, и тем, что есть.
 
У той черты, где правит бал
Пустоголовое начало,
Где ночка с утром повенчалась,
А шёлк небес от зорьки ал.

Где ты ни вновь и ни опять,
Из снов моих махрово-белых,
Всё в них исправив-переделав,
Ушла одна в кроватку спать.

Недобрела до края век,
А лишь, скользнув соском по длани,
Исчезла в розовом тумане,
Как по весне, растаяв, снег.