Слушай Своё Сердце

Велияр Миролюбов
памяти Мари Фредрикссон

Как скоротечна жизнь земная
И как внезапно гаснет свет.
Она рукой касалась  рая
Семнадцать лет, где боли нет.

А на рассвете в хрупком теле
Вдруг встало сердце и душа
Орлицей белою взлетела
К себе подобным в небеса.

И там вдали от дел мирских
Она любви откроет дверцу,
И в зимний день средь скал седых
Мы вновь её услышим сердце...

13. 12. 2019

Мари Фредрикссон(1958-2019) — шведская певица, композитор, автор песен,
пианистка, более известна как солистка поп-рок группы Roxette.