С натуры... Яблони в моём саду

Ольга Душевная
Не получив обещанные шубы,
Взгрустнули яблони в декабрьском саду.
И видимо неблагосклонны будут
Они к нам летом в будущем году.

Хотя пред ними мы не виноваты -
Нам неподвластны снежные меха.
Ну разве что кусочками из ваты
Прикрыть их наготу,
Чем не доха?

14.12.2019