Вот праздники пройдут

Наталия Бакулина
Вот праздники пройдут,-
И елку станет жалко...
Когда и там, и тут
Уже обрывки, палки...

И мусор отнести,-
Завалены все тропки...
Оно могло расти,-
А вот, куда-то в топку...

И ладно, если в дом
Какой утянет частник...
Но это все потом...
Пока нам нужен праздник!