под немым покровом тишины-

Леонид Говоровский
Где с утра прикормлен мною плёс
и себя на величье магии вознёс.
Я приглушив мотор бульдозера,
развёл костёр у кромки озера.

Где под немым покровом тишины,
плывут видения по своду вышины.
И, где волшебно сказочный покой,
чуть слышно, шепчется с листвой.

Уж под туманной дымкой блажит лес,
на минорных тонах избыточных чудес.
И в противовес мистических желаний,
я отдался воле чувственных мечтаний.

И в сии местах достойного влеченья,
на кайф ловлю восторги вдохновения.
На вожделённый взор объяв простор,
где в серпантинах дальних гор,
           кот взобрался на забор.

Где, в фурор азарта на экстаз,
лишь надеясь в верность глаза.
Я воззрел чудный дымчатый топаз,
на мираж виртуального Кавказа.