Утренним поездом

Виктор Бри 2
Уеду утренним поездом в Питер.
Выйду и ночью пешочком пойду.
Достану из рюкзака вязаный свитер,
Надену и встречу у бара звезду.

Она будет ярче, чем звезды на небе,
Радушной улыбкой сразит наповал.
Жаль, что тебе не писали сонеты,
И жаль, что тебя никогда не встречал.

Аж хочется крикнуть - Нажмите стоп-краны!
Ещё успеваю запрыгнуть в последний!
Я верю в любовь даже после обмана,
И буду таким же в конечном столетье.

А все эти правила, рамки, границы,
Сжигайте бензином по венам за зря,
Ведь человек это вольная птица,
В нем просто еще не распелась душа.

Виктор Бри