Ты хотел безмятежного счастья

Афина Волкова
Ты хотел безмятежного счастья,
Я не верила в Счастье такое.
Ты так ждал от меня в нем участия,
Мне Война не давала покоя..

Мы попали друг в друга так точно,
Словно пазлы сошлись сторонами.
С быстротой и размахом Цунами,
Может было лишь это, досрочно..

Ты хотел безмятежного счастья,
Мне казалось, что так.. не бывает.
Ты мечтал, чтоб тебе улыбалась,
Я глаза твои, не забываю..

Ты хотел безмятежного счастья,
Я не знала, что это такое..
Я возможно бы стала другою,
Но ведь нет у тебя этой власти..

Ты хотел.. я хотела бы тоже..
Видеть Счастье с угла отражения,
Мне позволило воображение.
Ты не смог.. не смогла я.. но все же..

13.12.2019 г.