Мой милый друг

Виктор Каракулин
Мой милый друг, мне невдомёк,
Какой тебе подать намёк,
Что я страдаю без тебя,
Ну, где же ты, душа моя?
Да, знаю, знаю, на работе,
Но я скучаю без тебя,
Когда наступит та суббота
И осчастливишь ты меня?
Не знаю я как подступиться,
Как же тебя поцеловать,
Но чувствую, что будешь сниться,
Когда улягусь я в кровать.
Ну, подари ж мне поцелуй,
Но не один, а дюжину,
Ну, всё, заканчивать пора,
Хочу тебя на ужин я!
На завтрак тоже я хочу.
Хочу и на обед.
Ну, что поделать, нет тебя,
Ну, нет тебя и нет....