Вечер художника

Татьяна Головина 5
Время – двенадцать. Стук метронома.
Горы немытой посуды. Мы дома…
Творческих замыслов тьма. Уж темно.
Ветер колючий стучится в окно.
Пуст холодильник. Компьютер включён.
В творческий замысел он вовлечён.
Кофе. Уж пятая кружка – до дна.
Ночью тут спит лишь котяра одна…
               
                12.12.2019