***

Анастасия Нагорская
Давай мы все перечеркнём
Не дописав,вырвем страницу
Давай забудем и сожжем
Дадим друг другу мы напиться

И упадём с тобой в двоем
Мы в море крепкого спиртного
И горе наше мы зальём
Я в будущем найду другого

Конечно, будет  тяжело
Забыть все то, что нас связало
Но быть с тобой не суждено
Конечно, дура, я ведь знала

Я знала то , на что иду
Но плод запретный сладок
Возможно, я сгорю в аду
Во мне оставил ты осадок

Но время-лечит, я уйду
А ты останешься с собой
Наедине в этом бреду
Мне хорошо, даже,одной.