Христос назван вторым Адамом

Сергей Фефилов
Христос назван вторым Адамом,
Победившим смерть на Кресте.
Неспособна Любовь к обману,
Образ Божий есть в каждой душе.

Ум и разум ищут друг друга,
Зло людей заставляет страдать.
Гоняться за миражами, скука,
Помолюсь, готов всех обнять.

Горький хлеб становится сладким,
Заработанный в поте лица.
Слово Божие сердцу понятно,
Когда с глаз спадёт пелена.

Мы не слуги Богу, а дети,
И приходит время взрослеть.
Мир стоит на пороге смерти,
Нельзя дать Земле умереть.

Возродится в России духовность,
Сколько будет людей святых,
И исчезнет из сердца чёрствость,
Для Любви нет слепых и глухих.
               *****