Канадским либералам

Джеймс Скай
2016

В ноябре в Канаде к власти
Вновь пробрались либерасты.
Не везёт, однако, нам -
Почему у нас не Трамп?!


2017

Заметьте, либералов рожи
Так на джихадские похожи
Всё больше с каждым Божьим днём...
Когда же мы под зад их пнём?!


2018

Убрать бы Джастина* рожу -
Я верю в счастливый случай!
И жизнь наша стала бы лучше...
Страны всей, Канады - тоже.

*Джастин Трюдо, премьер-министр Канады с 2016 года