Не догнал

Тамара Томская
Смеялся весь в салоне экипаж,
А стюардесса вся от смеха так
Тряслась.
Когда наш "Боинг" как стрелой
Обогнала Баба-Яга с метлой.

Штурман от злости рвался в бой,
Впервые встретился с такой.
Пассажиры с интересом смотрели
В окна салона, догонит её,
Или не догонит?
Он матерился и кричал,
Бабу-Ягу так не догнал.