***

Бубнов Егор
Когда истерзана душа,
Когда вся жизнь, как карусель.
Я простираюсь неспеша,
Вдоль всех каналов и страстей.
Когда в сомненье тяжело,
Я не звоню своим друзьям.
И им не важно знать, что всё
Идёт в пучину и к чертям.
Старинный друг, люблю тебя.
И не кляну все беды всуе.
Рука творившая меня-
Теперь возносит: Аллилуя.
Люблю твой образ и цветы,
Я всё люблю, где ты блистал:
Салима райские сады
И бурю, что ты мне наслал.
Когда же я уйду из мест,
В накидках бедственных и жалких,
Мой друг, поплач же обо мне,
Касаясь уст недавно жарких.