Ненасытная рать

Логинов Алексей Юрьевич
В душах Бог не живёт, по церквам пустота,
Новомодный пророк, правит вместо Христа.
Покатилась куда, ты Россия моя
Ты постой, оглянись, плачет горько страна.

Позабыты давно, все заветы отцов,
Прав лишь тот у кого, за плечами топор.
Строят храмы они, только блеск купалов,
Утопает в крови, это ль не перебор?

И судьбу мы кленя, тянем лямку свою,
И всё больше людей приступают черту.
И поверить бы нам в светлую да мечту,
Только вера ушла, от бессилья кричу.

Заболела душа, боль ту не с чем сравнить,
И бреду неспеша, жизни порвана нить.
Жил бродягою я, видно так помирать,
Но встаёт на пути, ненасытная рать.

В душах Бог не живёт, по церквам пустота,
Покатилась куда, ты Россия моя.
Новомодный пророк, правит вместо Христа,
Только помним ещё мы заветы отца.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 14 12 2019 г.