Обокрал...

Ольга Азарова Шабанова
Я думала, что Он лишь мой.
Когда стали с ним встречаться.
Неделю провожал меня домой.
Хорошим мне Он показался.

А женщине - душа нужна.
И, показалось, есть у него она.
Внимательным ко мне он был,
Хотя цветы ни разу не дарил.

Стал Он ходить теперь в наш дом.
Потом - остался ночевать.
Но ничего с нами не произошло!
Подумала -стесняется.

И вот однажды заболел.
Но на работу Я ушла.
Всё приготовила, чтобы поел.
Ну, отлежится, думаю, пока.

Домой Я сразу заторопилась -
На час у начальства отпросилась.
Стремглав домой летела Я.
Хотела вылечить его одна.

Он ключ в двери оставил,
Влетела в спальню Я.
Потом по комнатам пробежала,
Его - нигде не встретила!


Конечно, обокрал меня.
Ведь ничего Я никогда не прятала.
И слёзы полились из глаз:
Кому же я - доверилась ???
И наша встреча - наукой станет
Навсегда ! ! !

Ну, бабы - дуры мы !!!
Ничего не зная - доверяем им.
В конце концов всё же узнаём -
Доверчивость приносит нам - беды!