Минуло лето...

Владимир Дроздович
Минуло лето, осень вдаль умчалась,
Прикрыта снегом нагота газона,
Компания друзей в саду собралась
Отметить «финиш» дачного сезона.

Теплом согреться от горящей печи,
Веселым анекдотом поделиться,
И тостом завершить теченье речи,
Чтобы хорошее могло случиться.

Я, принимая дозу «эликсира»,
Желаю вам не серебра и злата,
Любви большой желаю, счастья, мира
И чтоб была достойною зарплата.

12 декабря 2002 года