С Днём матери

Григорий Шишов
Женщина за жизнь проходит много ипостасей.
Но главная из них быть матерью детей.
Родив дитё, она навечно обрекается на счастье.
Растить, лелеять и оберегать детей.

Девять месяцев носить в себе дитё без передышки.
Это огромный и не из лёгких труд.
И при родах женщины испытывают муки.
Но всё равно на это, ради нас детей идут.

Каждого из нас родила мама.
Каждого из нас кормила, согревала, берегла.
Лучшие свои года, здоровье, силы
Она нам без остатка отдала.

Никогда нас мама не предаст.
Всегда на помощь к нам придёт
Никогда нас мама не обидит.
Она всегда нас правильно поймёт.

Дарите дети матерям любовь.
Уделяйте чаще им внимание.
Ведь мы её родная кровь.
Нам обоим важно взаимопонимание.

В каждом доме быть должна иконой мама.
Чтобы всегда мы ей молились.
Живите так, чтобы счастливою она была.
И глаза её только от радости слезились.

Берегите дети матерей.
И цените их пока они живые.
Нам всегда их будет не хватать.
Они ведь наши ангелы - хранители святые

С Днём Матери я всех Вас поздравляю!
Благодарите и любите своих матерей.
То, что Вы живёте в этом чудном мире
Это подвиг и заслуга Ваших МАТЕРЕЙ!