о ней

Наталья Родецкая
Она обычно, никогда не пела,
Возможно, лишь умела вьюгой выть,
Не пользовалось спросом её тело
И не сумела вовремя родить.

Конечно же, когда на сердце - вьюга,
То в голове, как правило - метель
И чтобы привязать покрепче друга,
То при знакомстве - сразу же в постель.

Ему и ей, желаю я единства.
Истосковавшись, жажду утолив,
Пускай она познает материнство,
Природную программу воплотив.

А я, вполне возможно, стану песней,
В волшебном и неведомом саду
Туда, где так светло и интересно,
Без сожалений, налегке уйду.