Желанная радость жизни

Владимир Маслов 52
          Продолжил «Земная радость» Aziza
          http://www.stihi.ru/2008/08/18/2406

Прощай усталость и души печаль,
Согреет сердце вновь весенний лучик -
Желанная улыбка милой внучки,
Светло в душе и прошлого не жаль.
Дни осени вдруг стали провиденьем,
Десницей мудрость мне дала урок
И наступил судьбы критичный срок -
Ушло о прошлом мыслей наважденье.

В ЭТОТ ДЕНЬ ТОЛЬКО СЛОВА ВОСХИЩЕНИЯ КАЧЕСТВАМИ ЧЕЛОВЕКА, ПЕДАГОГА, ПОЭТА!!!
ЗДОРОВЬЯ И ОБЫКНОВЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТАЯ.