В ожидании любви

Надежда Ржанникова 2
          Отзвенело чувство, притупилось:               
          Возраст, опыт, может склад ума.               
          И опять знакомства не случилось,               
          Значит - виновата я сама.               
         Может я порой бываю строгой?               
         И к себе и к каждому из вас?-               
         Чтоб оттаять, мне не надо много:               
         Хочу видеть восхищенье глаз,               
          Ощущать себя кому-то нужной,               
          Прислониться к сильному плечу,               
          Насладиться преданною дружбой,               
          Быть - любимой и любить хочу!               
         На судьбу мне зря роптать не надо,               
         Ведь, Всевышним - всё предрешено.               
         Дети - моя высшая награда!               
         Жизнью я довольна, только но:               
          Хочется, конечно, встретить друга,               
          А от встречи ожидать любви!               
          Чтобы зазвучала вся округа,               
          Фейерверком вспыхнуло в крови!