Мольбами Матери Твоей

Владислав Тишинов
Мольбами Матери Твоей
И всех Твоих святых,
Отступит вновь моя болезнь
И напишу я стих,
О том, как плохо без Тебя
И хорошо с Тобой,
И донесёт моя мольба
Ко Господу любовь.
Покой в душе храню теперь,
Душевный ветер стих,
Мольбами матери Твоей
И всех Твоих святых.