Эпилог

Михаил Москалев
В этих стихах не то чтобы я
Но лирический мой герой
На твоих устах не то чтобы яд
Но погибаю, упиваясь тобой.
————————————————
Эпилог и постскриптум
Но точно помню, что было между
Разбивая о стену унылую скрипку
Выпускаю на волю израненную надежду.

Смерть отныне души не ранит
Тьма накрывает тех, кто не верит в свет
Если однажды застряну между мирами
Вспоминая имена перечисли всех.

О тех, что навсегда ушедших
И тех, кому суждено вернуться
Стоявших рядом сильных женщин
И тех, кто нашёл в себе сил отвернуться.

Стоя босым на холодной плите
Я застану момент зарождения боли
Завожу свою песнь о не том, и не тех
Готовый нырнуть хоть в реки крови,
лишь бы почувствовать,
что-то кроме.