Скучаю

Инночка Зинченко
Я скучаю, приходи в мои сны,
Обнимай, чтобы стало тепло,
Оставайся со мной до весны,
Когда свет постучится в окно.

Я скучаю, как ночь по Луне,
Когда звёзды целуют закат.
Расскажи что-нибудь в моём сне -
Пусть слова водопадом звучат.

Я скучаю, приходи в мои сны.
Прогони навсегда холода.
Мне с тобою не надо весны.
Мне с тобой и зима как весна...