Лампочка

Валерий Кунаков
По всем приметам я рождён для света:
Вот цоколь, колба, нить накала. Это,
Должно работать.
Шарю в темноте,
Источники тестирую - не те…
Один нашёл, в котором ток живой:
Коснулся — свет!
И снова стал собой.