Усни

Елизавета Судьина
Снова заключимся в круг
Сладкого душедвиженья!
Снова в восторге любви
Буду тебя обнимать!
О моя женщина-сок!
Ты меня до исступленья
Будешь в себе заключать,
Строк извергая поток.

А потом вдруг отойдешь,
Снова объятья расслабишь,
Взглянешь как будто в других,
Будто намеком измен,
Но только знаю твой крен -
Мой, ты мне не изменяешь,
И твой огромный вдруг член
Вырастет передо мной.

Ты меня вдруг на него
Необратимо натянешь,
Вызовешь бурю в очах,
И возгорится вулкан,
И ты меня вновь и вновь,
Словно цунами притянешь,
Лавообразный поток
Вытяну, как ураган!

И у моих только ног
Ты ляжешь тихо и низко,
И в этот раз я тебе
Буду как шепот - усни.
Ты обнимаешь меня
Веткой акации, близко
Мы скажем вместе: усни!
В Боге замрем: повтори!